Im Herzen des Anlautertals
Genießen Sie in unserem Gasthof mit hauseigener Metzgerei in behaglicher und familiärer Atmosphäre, Küche und Keller unseres Hauses. In gemütlichen Gastzimmern sorgen wir für das leibliche Wohl, für Ruhe und Geborgenheit.
Ausgezeichnet vom Bayerischen Staatsministerium im Wettbewerb „Bayerische Küche“
Produkte aus eigener Herstellung: Eigene Metzgerei, Schlachtvieh aus der näheren Umgebung, von September bis April Karpfen aus dem eigenen WeiherMontag und Dienstag, Donnerstag bis Sonntag, feiertags: 7:00 bis 22:30 Uhr
Ruhetage: Mittwoch Sonntag ab 15:00 Uhr
Betriebsferien: im Januar 14 Tage im August/September 14 Tage
Montag und Dienstag, Donnerstag bis Sonntag, feiertags: 11:00 bis 13:30 Uhr und 18:00 bis 20:00 Uhr
außerhalb der Küchenzeiten Brotzeiten warm und kalt
abends warmes Essen nur auf Bestellung